Не вернуться в далёкое детство

Галина Титова -Дмитриева
Не вернуться в далёкое детство,
Не вернуть детский мир, былой.
С тоской найду прежнее место,
Где стоял отчий дом, родной.

Не найти той старой калитки,
За которой Мама махала рукой.
Не увидеть и прежней улыбки,
Так начерчено стало судьбой.

Вернуться так хочется в детство,
Прижаться ласково, нежно к плечу.
"Счастливой побыть наконец-то"-
Смиренно себе самой я шепчу...

Песнь на закате Мамы услышать,
Звук тихий гитарной струны.
Порой молодой, весёлой снишься,
Под взгляд серебристой луны.

Хочется в детство вернуться-поверьте,
Погрузиться в ту негу и забытьё.
Мечты и желанье просто умерьте,
Не вернуть детство вспять и житьё.

Время быстро течёт без оглядки,
Зиму опять сменила весна.
Слёзы текут, силы в упадке,
Жаль, что нет рядом, Мама, тебя.