70 лет- в этот день...

Эдуард Кукуй
Третьнго марта сообщение
 СССР и весь Мир в потрясение=
Вождь человечества и полу-Бог,
в заботах о счастье людей занемог
и судя по сводкам отмерянным строго
отпущены дни стать воистину Богом.

Случилось в сегодняшний, пятого день
рыдала страна по Отцу и Учителю
по людоеду, убийце, мучителю,
что из доклада узнади Хрущёва
культом затмившего и "Святого"
Крым подарившего через год,
под одобрямс, что баранов, народ...