На пленэре

Ирина Власенко 2
Поля- зелень, неба- синь,
Краски радуг в водопадах,
А в фонтанах- караси!
Нам с тобою это надо?

Замечаем красоту.
Мы с тобою на посту,
Глядя в воду на мосту,
Видим света чистоту,

Слышим звука красоту!
Неужели поменяем
Это всё на пустоту?
                (2013г.)