Солнце рыбинской науки

Александр Проказов
Пускай бывает нам порой непросто
И трудно путь во тьме самим найти
Найти поможет все источники для роста
Авторитет, научным знаниям- господин
Ещё не вечер, есть ещё у Родины резервы
Ведут работу программисты из РГАТУ
В науке есть у них все знания, терпение и нервы
Легко увидеть могут сложных формул  красоту
А кто из них умелый самый и красивый?
Делами спор, наставник, лучший педагог?
Интеллигентный, умный, неспесивый?
Математически подкован и талантливый как бог?
Изрядно попотеть сегодня вам, друзья придётся
Разгадка рядом, но легко всем в руки не даётся!
***
Большими буквами написано здесь имя знаний Солнца
Задание несложное, но вам  я вынужден сейчас сказать
Что всё же потрудиться каплю малую придётся
Чтоб имя лидера научных достижений назвать!