Индивидуальные поздравления Для подруги

Наталия Ядохина
Поздравление с Юбилеем для Анны, дорогой сердцу подруги

Дорогая подруга моя,
Собрались мы отнюдь не случайно,
В этот день Юбилей у тебя,
Так приветствуй его максимально!

Для Марии Петровны сейчас,
Для Оксаны, Серёжи и Вани
Наступил этот праздничный час –
Разделить Поздравление с нами!

Помню детство и очень ценю
Дружбу верную в вешнем раздолье,
Провидение благодарю,
Что свело вновь пути наши в школе.

Дружим крепко с тобой мы давно,
Не разлить ручейком наши встречи,
Можно снять ностальгию-кино
С расписаньем на будущий вечер.

Твой характер – сплошной оптимизм,
Нет тебя веселее и краше,
Видишь ты интересную жизнь
В повседневной реальности нашей.

С турагентством от «Элвин-Вояж»,
Постигаешь ты тайны природы,
Заповедный уральский пейзаж
Полюбился на долгие годы.

В Слюдоруднике шли мы пешком
Километров четырнадцать в целом,
Шла на вёслах ты и с ветерком
Речку Ай покоряла умело!

Крым, Абхазия – летний маршрут
Стал своим и приятно знакомым.
Впечатления новые ждут
И зовут путешествовать снова!

Состраданием чутким полна
К братьям меньшим и ты им – опора,
Ждёт тебя от зари до темна
В саду кошечек след у забора.

Сад и вышивка – хобби твоё,
Развивается дар не напрасно,
Гимн талантам твоим мы поём
И романс об удаче прекрасной!

В этот трепетный ласковый день
Драгоценной подруге желаю:
Расцветай, как на счастье сирень,
Пусть удача тебя окрыляет!

Будь здорова, нежна, весела,
Обожаема будь и любима,
Пусть идут твои классно дела,
А дождинки проносятся мимо!

Не найти больше Анны такой
Ни за что на всём солнечном свете,
Нет подруги такой же родной
На огромной чудесной планете!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Индивидуальные поздравления,
рифма личных воспоминаний, поздравлений,
биографий