Истина света

Валерий Хатюшин
ИСТИНА СВЕТА

Звёзды и солнце померкнут во мгле,
станут никчемны четыре стихии…
Нет и не будет времён на Земле
после Христа, как и после России.

Свет невозможный пронзает эфир,
в нём все миры — безответно-чужие…
И сотворился земной этот мир
ради Христа, как и ради России.

Истина света до боли проста,
ей безразличны все взгляды иные:
время и мир — лишь во время Христа,
время и жизнь — лишь во время России.

5 марта 2023