О всяком-разном

Шрайбикус
Все первые строки  взяты из произведения Виктора Станчика «О цветочках и бабочках»
(http://stihi.ru/2022/06/29/4118) выделены кавычками, снабжены знаком копирайта.
Вторые строки являются осмыслением подвигов понравившегося мне  литературного героя произведения Виктора, а никак не  оскорблением автора, к которому не имеют никакого отношения.


«На солнце бабочки порхают и щебечут» (с)
и гнёзда вьют, и червячков клюют.

«На солнце бабочки порхают и щебечут» (с)
И только моль в шкафу: курлы-курлы...
+++
«Цветут цветочки всяческих цветов» (с)
и ароматно пахнут запахом пахучим.
+++
«Зайдя в лесок, ступил ногой я на лепёшку»
На что в лесу ступать решает каждый сам.
+++
Уж очень лакома скотина до грибов.
Тут я бы возразил: скорее «после».
+++
Херня, зато дозволено цензурой.
А тут, пожалуй, нечего добавить.