В междустрочьях...

Леонид Яровой
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/03/04/5902

В  междустрочьях  куражится дерзновенная плоть ,
Как ее проявления усмирить , побороть,
И на склоне смиренности смыслы вновь обрести
Чтобы впредь воплощениям карму духа нести.
 
Не в свершения прошлого , что случилось , не жаль,
Помним только хорошее , письменами печаль.
Стоном в клетке  печальное в твоей песне звучит.
Пересуды  вокзальные , жар прощальных ланит.

Разбежались затейливо полустанки в пути
На каком ты мне верила , и сулила простить.
Ожиданием полнится обещаний кувшин
Провожает околица , я как прежде один…