Над Россией снегопад...

Валентина Веселова
Над Россией снегопад,
Над Россией вольница!
Наши души тихо в лад
О России молятся...

Март ступает на парад,
У капели звонница,
У весны - красны наряд
Под снегами клонится.

Воды скоро зашумят
За твоей околицей,
Ярким светом заблестят
Звёзды - Богомолицы.

Птицы бьются об заклад,
В счастье птицам верится,-
Зацветёт весною сад,
Радостью поделится!