Весенним запахом стеная!

Геннадий Смирнов 2
 
Наш берег речки в ивах стылых,
Весенним запахом стеная,
Ждём уж тепла,растений милых,
Чтоб лицезреть их отдыхая.

После зимы,больших снегов,
Наступит таяние стужи,
Вода польётся с берегов,
Прибрежный шельф испачкав лужей.

Дождёмся радостной весны,
Душа по солнышку тоскует,
Красивых линий новизны,
Тех,что людей,всегда чарует.