Парадоксы

Мальцева Мила
ПАРАДОКСЫ

Парадоксы шагов
Идущих по звёздам
Не остановить
Листопад облаков
Как объятия,  рукам
Прикажи не опускаться
Обнимая рассветом июля, август, май
Невозможно услышать
В шуме столетий
Голоса  наших слов
Не обязательно вслух
Вспоминает
Каждый последний и тритий
Что мы один континент
Взгляд и воздух
ПАРАДОКСЫ
ПАРАДОКСЫ
ПАРАДОКСЫ

Парадоксы шагов
Мы встречаемся снова
На том же месте в тот же май
У берегов  взгляда, шага и слова
Остановившего тебя
Заглянувшего за край
Открывающим  вновь
Каждое столетие
Пролетающее  рядом, выше и вновь
Оставь на память фото
Мы смеемся как дети
И на ближайшие три столетия
Миром правил Любовь
ПАРАДОКСЫ
ПАРАДОКСЫ
ПАРАДОКСЫ