Зима отступает

Алла Галкина 2
Зима отступает-
              сдаются морозы,
 Она их свернула,
                убрала в чулан,
февраль на пороге
                и это не грёзы.
" В ближайшую среду"-
             кричит календарь!
Зиме были рады-
Все ждали награды..
Сугробов и
      "Снежного ангела" след....
Колючих снежинок,
             забав, хороводов...
Но как-то устали от этих утех...
Холодные 30 нас всех утомили,
Приятнее отдых готовит февраль:
Все горки на месте,
               но градус пониже,
Прогулки подольше -
Ждёт снежная даль!
Да, будут метели,
               ветра до апреля,
Но звуки капели-   
           сплошной романтИк!
И если вы сердцем      
              застыли не успели,
То точно заметите
               весь позитив!