О женщинах...

Лерон 55
  Женщина образ мамы,
  Женщина вкус молока,
  Муза свершений мужчины,
  Женщина страж очага.
  Родины женский облик, в сердце на веки с тобой,
  Женщины символ свободы, Вера, Надежда, Любовь.
  Женщина - запах счастья, в сердце Амура стрела.
  Женское имя победы,
  Женщина - это "война".
  Жизнь невозможна без женщин,
  Вы исток бытия.
  Шлю поцелуем воздушным Вам восхищенья слова!