Встречи на планете

Лидия Зимонина
 Все изменилось в  нашей  жизни,
Чужие ценности прижились споро,
И то ,что было русским, истинно,
Из   прошлого   глядит  с укором.

Мы   не   поём  родные  песни,
И  редко  за  столом  с друзьями,
Жизнь разбросала,мы не вместе,
Заходим в соц.сетях ….  гостями.

Мы не ведем за  чаем споры,
Лениво смайликом  покажем мысли,
И ищет глаз ответ,чтоб скорый,
Удачным стикером ответ зачислить.

Ропщу…,но ведь сама спешу я  утром,
Едва глаза открыв, в соц.сети,
И благодарна  Вам,кто  мудро
Возможность дал,встречаться на планете.