Нет любви больше той, что прошла...

Инна Теплова
"Нет любви больше той,
что прошла" -
прочитай, как тебе приглянется.
Пусть разбилась, осталась цела
недолюбленная упрямица.

А по улицам колокола
звон разносят такой, что чудится
"Не прошла, не прошла..."
Но прошла.
Здравствуй, мартовская распутица.