Односложнобезглагольная жуть

Пётр Вакрахти
Гром, град смерч. вихрь -жуть.
Синь, желть, краснь, чернь - жуть.
Лес, луг, пруд. топь - жуть.
Сыч, лось, волк, вепрь - жуть.
Рык, рёв, вой, вопль, визг - жуть.