Сегодня 5е марта

Нина Белоусова-Кузнецова
Сегодня а1953 году ушёл из жизни великий человек И В Сталин СССР понёс великую утрату
Вернуть бы честь и славу
Великому вождю
Ведь за его заслугу
Предь ним мы все в долгу
Вернуть названье Стлинграду
Победы знамя водрузить
И как великую награду
Нам гимн Советский возвратить
Вернуть в семью нашу большую
Родных сынов и дочерей
И вновь обресть страну такую
Которой в мире нет сильней