Ты веришь в ангелов?

Мария Хащанская
Ты веришь в ангелов? О них
Мой лёгкий невесомый стих.
В пространстве нитей золотых,
Соединяющих живых,
Вибрация бесплотных слов,
Соткала огненный покров,
Распространивший благодать...

Пусть каждый сможет испытать
Медовый вкус на языке,
Тепло блаженное в руке,
Желанье сердцем все обнять,
Способность жизни доверять,
Касанье трепетной руки,
Поток космической реки,
Частиц сияющих полет,
Светил небесных мерный ход,
Звучащий ввысь чудесный хор,
Небесных сфер благой узор,
Движение крыльев за спиной...

Не мы ли ангелы с тобой?