Спасительные соломинки

Лилия Ландышева
Хватаюсь за соломинки,
Ищу я их во всем.
Надеюсь, что помогут мне
Наполнить жизнью дом.

Почаще пусть приходят
Немногие друзья,
Звучать будет мелодия
Любимая моя.

В словах хочу сердечности
И взгляд - глаза в глаза.
Не думая о вечности,
Поверю в чудеса.

И пусть любовь присутствует -
Она одна права.
И вот тогда почувствую,
Что я еще жива!


17 января 2023