И даль прекрасна и чиста

Виктор Ракаев
И даль прекрасна и чиста,
И горизонт к себе манит,
И ветер свежестью влечёт,
Свободу удали дарИт

И розы дикой аромат...
Дурманит свежесть лепестков...
Когда встречаешь красоту -
Ты поражён, не нужно слов

Свободу ветра ощутив,
Испив красы, что небо льёт,
Уже не можешь в рамках быть -
Душа желанием живёт...


05.03.2023