Были мальчики...

Тугаев Юра
Были мальчики рядом с мамами,
Всё искали тропинки скрытые,
Чтобы выйти в мир самыми самыми,
Да мешали коленки разбитые.
Мы взрослели, всё больше видели,
Обтирали подъездов стеночки.
Сердца юные, костяшки сбитые
И всё ради, конечно, девочки!
И в погоне за синими птицами
Уезжали в далёко  вагонами,
Где встречались с разными лицами,
Только, счастье нашли мы с женами.
Наплевать, что не сильно молоды.
Манят нас дороги туманами,
А когда обижают вороги
Синяки оставляем с ранами.
Седина укрывает головы,
Бесы в ребра залетают стаями,
Но какими б мы небыли гордыми
Все мы мальчики рядом с мамами.