Подарочки надо дарить лично

Александр Сергеевич Политов
А давай окунёмся туда куда мы не падали.
Поиграем взахлёб утонувшими чувствами,
Постреляем в пейнтбол,
Разукрасим фантазии красками.
- Ты не хочешь?
- А было бы здорово думаю.

Раскидаем всю страсть в коридоре одеждами
И добавим интриги смешав виски с колою,
А за шторы упрямое солнце всё держится:
На щеке отражаясь слезинкою глупою.

- Ты смотри, как тебе улыбаются лилии..
- В мармеладном пруду дождь купается с рыбками,
- Ну давай раскачаем мы нашу идиллию
- Приходи.
- Очень жаль, но увы нету времени.

Забирается дрожь в воспалённые неприкасания;
Завывает тоска и струится печаль паром чайника.
Разбиваются вдребезги вновь все мои начинания,
- Ты умеешь прицельно стрелять, 
да и больно так.

Может будет осечка и мы всё же встретимся?
И порадуем дождик обнявшись на лавочке,
Что за странная хрень: ожидать и надеяться?
И не лично любимым дарить подарочки.


15/08/2022