Речи, яркие сказали?

Пётр Синица 3
Речи, яркие сказали,
Вот мы завтра заживём?
А друзья, то искажали,
Всё забили кованным гвоздём?

Может, други все слепые
И не видят вас в упор?
Коль проблемы бытовые,
Не решают до сих пор?

Может, други и глухие,
Вас не слышат до сих пор?
И макароны отварные,
На ушко толчет в упор?

И не слышат и не видят,
Что ж в пустую говорить?
Как Иуды жидят,
Чтоб Россию загубить?