Пацанам

Анатолий Сорокин 22
Перестали сниться сны.
Год прошёл впустую.
Не дожили до весны
Пацаны из Тулы.
Не вернулись майским днём
Русские ребята.
Мы за них с тобой дойдём
В нашем сорок пятом.
Повзрослели мужики,
Книжки прочитали.
Добровольцами пошли
За степные дали.
За донецких матерей
И детей Донбасса
Будут бить они сильней
Чёрную заразу.
На войне как на войне -
Мысль быстрее пули.
Напишу я о весне
Пацанам из Тулы.
Как под солнцем южным вьются
Лозы винограда.
Может быть они проснутся,
По весне, когда то.