мы все хотим в душе покоя

Алина Макарова
"Читать бы классику да стричь в саду кусты,
в застывшем времени, не требующем слов".*
Мы все в глубинах наших так чисты.
И всё же есть томленье, птицелов.

Галина Ларская http://www.proza.ru/2015/06/14/1450

мы все хотим в душе покоя.
легко несем его в себе...
как огонек,в свече - руке.
есть тишина... и вот мы двое:

в качалке я пишу стихи...
ты - розы поливаешь тихо...
грустит подруга аистиха
считая вслух свои "грехи".

идиллия... о ней мечтаю
и незаметно засыпаю.

*Стихи поэта.