Прости нас, Боже

Ирина Громушкина
Прости нас, Боже!Мы не ведали
И отрекались от тебя,
Разили копьями да стрелами
Свои уставшие тела.
Тьма поселилась необъятная:
Попробуй отыскать пути,
Чтоб не сломилась воля крепкая
И вновь тебя в себе найти!
03.23