Осталось лишь пару шажочков...

Алина Ромашкина
Осталось лишь пару шажочков:
Мечты вмиг исполнятся все.
Ведь веришь ты в это всё очень,
Во всём ставишь планки себе.
К желаниям идёшь бодро, смело,
Ты знаешь - добьёшься всего,
Себя отдаёшь ты всецело,
Душе чтобы было тепло.
В глазах свет надежды сияет,
А сердце уже счастья ждёт,
Прекрасные мысли летают,
Успех скоро точно придёт...