Когда - нибудь

Александр Сергеевич Политов
Когда-нибудь развеет дым костра,
Огонь погаснет угольками тая.
Когда-нибудь ушедшее вчера
Покинет  душу, сердце обжигая.

Забудется волнительная боль,
Исчезнет в памяти весь шквал переживаний.
Когда-нибудь убитая любовь
Утонет в океане ожиданий!

Когда-нибудь блестящая слеза
Не скатится бессонными ночами.
Забудутся когда-нибудь слова,
Которыми в сердцах мы убивали.

Когда-нибудь любимые глаза
Не  вспомнятся ни ночью, ни с рассветом.
Когда-нибудь щемящая тоска
Пройдёт как дождь холодный тёплым летом.

Расставит время точки по местам,
На все вопросы даст свои ответы.
Когда-нибудь забуду я тебя,
И ты забудешь обо мне когда то….