***

Кирилл Хаснулин
Все в ведёрке обрывки чаяний.
Дурачкам бы, да с громом ниц...
Только гордый и неприкаянный
Дух богемных самоубийц...

Им всё кажется, что не поняли...
Серость так нелегко менять.
И уходят в тот мир вагонами,
Те любители пострелять.