слова - образы

Зоткин Сергей
нет слов без образов
скажешь к примеру земля
и тут же представляешь себе иллюминатор космической станции
скажешь моя милая
и понимаешь что сказал глупость
но ей нравится
даже если скажешь ё
не говоря  -  ы
ты сотворил образ
сами слова ничего не значат
но образы
образы тебя  изматывают
и тогда  кидаешь в машину  удочку
едешь к воде
и целый день глядишь на поплавок
и если не дай бог поймаешь рыбу
не говоришь что это рыба
иначе придется представить всю историю христианства