Поздравление рыбкам

Андрей Войтов
С каждым днём всё ярче и весеннее;
Скоро птички, кошки запоют;
Отмечают рыбки Дни рождения;
Ну и мы, конечно, тут как тут.
Поздравляем с праздниками вешними
Вас – любимых, милых, дорогих,
И желаем быть всегда успешными
Да в делах прославиться благих!