Женщина

Ирина Цёпич
Свет, тепло и нежность,
В молитве о семье,
Ухоженная внешность,
Уверенность в себе,
Покой и безмятежность
И сила добрых слов,
Забота и успешность
И чуткая любовь,
Жизненная мудрость,
Гармония, душа
И для мужчины ценность,
Энергия творца!

05.03.2023