Мы пели гимны поколений

Сергей Вячеславович Клюшин
Мы пели гимны поколений,
Времен безчестья, преступлений.
Где мир по духу чуждым был,
И лишь бесчинство породил.

В стране, пришедшей к расхищенью,
Чужой войне и развращенью,
Вступив с безумьем в новый бой
Со мщеньем, раненой судьбой.

Все шли без страха неотступно
На смерть, что стало непреступно.
Свой суд над царскою семьей
Вершить, чтоб не было святого
Внутри отечества родного,
Подняв лишь знамя над землей.