Цели

Милена Иванова
Цели

5 марта 2023

Цели становятся мельче.
Цели становятся ближе.
Призрачно всё, что в дальнейшем.
Чьи будут, где будут ниши.

Ниши для самых достойных,
Тех, кто не предал за грош.
Ниши для тех, кому больно.
Не отменить боль, как ночь.

Ниши для толп недовольных,
Жизни не знавших всерьёз.
Ниши для всех разъярённых,
Кто не доел и замёрз.

Цели становятся мельче.
Крылья сломались, увы.
Мысли и думы - не легче.
Просто порою завыть…