Риктус поздравляет

Риктус Волков
Риктус поздравляет с Женским Днём,
И глаза его горят огнём!
Никого огонь не обожжёт,
Риктус добрый - он смеётся, ржёт!
Всех девчонок, сучек, милых дам
Риктус поздравляет тут и там.
Он в зубах принёс для вас букет.
Счастья вам, девчонки, долгих лет!