Умей любить, не обладая

Наталья Холодова 3
               
Какие мудрые слова:
«умей любить, не обладая» -
недавно в книге я прочла!
И мудрость строк тех постигаю.

Как просто все и как прекрасно
Когда меж нами лишь любовь
Когда тебя целую страстно
И быть хочу с одним тобой.