Немая боль

Владислав Архипов
Стою, смотрю на блеск могилы
Красиво памятник стоит...
А вспомнить-было очень мило,
Возможно рано я поник...

Возможно, быть могло там что-то,
Быть может было то судьбой,
Но был я слишком осторожен
И вот теперь уже не твой...

Совсем ничей и потерявшись,
Всё так-же бродит средь могил
Тех отношений не начавшись,
Он ищет, потерявший смысл...