Настроение...

Владимир Шихов
Настроенье смутное,
Настроенье – смут:
Солнце светит мутное,
Бел снежок вокруг…

Ни тепла, ни холода,
Грусть лежит на всём,
Только вот воробушки
Резво ищут корм.

Всходит вот поэтому
Над душой заря -
Смуты настроение
Будет выжигать.
05.03.2023