private view.. ,suprematist reality

Витас Росса
Начнём с  [ сфумато ] …..,
Исследуя « квадраты » в частном случае ,
Выставленные по углам  ( с ) ….
Малевич не мог предположить 
Все возможные трактовки цвета « black »
И ,  что найдутся индивидуумы ,
Для которых  выставлена будет  цель ,
Взирая на колор   - получить супрематизм в любви ….,

Всего лишь надо всматриваться в саму картину ,
И   видеть лики , тени , форму , линии ,
Заключённые в эпатаж смеси любовной …
И неведомы развязки , …..и это не полёт шмелей над полями  ….,
Где пастушки столь просты в танцах наива с овнами….
Как минимум  - лучше всё же  раскрашивать  в розах  морские волны ….
И затем переходить к элегии suprematism of love..

based on the work :
« Под черным квадратом Малевича » Натали Талисман / Стихи ру

http://stihi.ru/2023/03/05/5884