Эолова Арфа

Виктор Скупченко
Свет Пятигорья,
Духовности храм.
Эолова Арфа
Любимая нам.

О как же приятно
К тебе выбрать путь.
И музе,приватно,
в глаза заглянуть.

Всем сердцем влюбиться
в весенние дни,
И с радостью влиться
В потоки твои.

Величие стати,
Гармония в ней
Исток благодати
и лица друзей.


Нет выше награды
Быть рядом с тобой,
Где творчеству рады,
А ханжеству бой.


Эолова Арфа литературное объединение г.Пятигорск.