Усмирится мартовская вьюга

Надежда Чванова
Усмирится мартовская вьюга,
Стихнет и в моей душе метель.
Нам с тобой не потерять друг друга
Даже между тысячей потерь.

Упадёт в закат туманный вечер.
Встанет утро ясное светло
И ни в чём не будет  нам перечить
Тонкий луч, проникший сквозь стекло.
 
Он проявит светом беспечальным
Безмятежность следующих дней…
Лишь однажды, может быть, случайно
Вспомню я метель в душе моей.