Молитва Всевышнему

Сергей Боровский
Как далеки святые были…
Господь, то время оживи,
Когда князей своих любили
Без принуждения к любви.
Когда судили беспристрастно,
Людей на классы не деля,
И не глядели безучастно
На одичавшие поля.
Когда под крышей голубою
Живя в заснеженном краю,
Наш мир сердцами был с Тобою,
Болел за Истину Твою,
И под Твоими знаменами
Русь становилась в стремена…
Всевышний, смилуйся над нами,
Верни златые времена!