О женщины, милые, Вам поклоняюсь...

Петр Брянцев
Солдатские матери-Вам поклоняюсь!
И жёнам бойцов,что на фронте сейчас,
За верность, невестам душой преклоняюсь-
Вы нашей Победы надёжный каркас!
Любовью глубокой и верой от Бога
Вы силу Победы куете бойцам,
Сердца наполняете чувством родного-
Отвагой оно отзывается там!
Энергия жизни-в любви настоящей,
Её небесами дано Вам дарить!
По жизни ведёт она силой бурлящей-
Лишь с нею способны врага победить!
В Вас,женщины,символ заложен Победы-
Вы Родина-мать неизменно всегда!
Врагов побеждали в веках наши деды-
Их женской любви освещала звезда!
Ваш праздник-мужчинам дорога к победе,
Поздравить мы Вас, непременно хотим.
Вы солнышко наше на этой планете-
Мы Вас, от любого врага защитим!

06.03. 2023 года