Забывают изничтоженных соплеменников

Зус Вайман
(Вдохновлён песней Сергея Шнурова)

Мiръ еврейскiй в чистых поселеньях
на холмистых складках Самарии.
Только там доходят все моленья,
только там есть истовость России.
Так сказал и Заратустра:
"Чтобы гоям было пусто!"

Ёврей настоящий
будто древний ящер.
Он ещё не вымер,
носит гордо имя.
Если не несёт,
гибнет... Идиот.

В городах изменники-евреи.
И у них есть сало Украины.
Им плевать на смерти и потери
и на стяг еврейской Палестины.
Есть у них шестое чувство,
что врагов не будет густо?

Ёврей настоящий
на солнышке палящем.
(Авеню Нью-Йорка
отмывают хлоркой.)
Субботу не блюдёт?..
Сгинет. Отдохнёт.

Синагоги отвергают грубость,
но глухи к гармонии природы.
Поначалу особей беззубость.
В эпилогах судорог исхода
вплоть до Нефертити --
в забубённном быте.

Ёврей настоящий
не смотрит зомбоящик.
Ну, а если зырит,
то его не штырит.
Он и соблюдёт!
Тора не умрёт!


Примечания

Поселения евреев в гористой части Западной Палестины (Израиля) находятся рядом с городками арабов. Чтобы вышибить деньги из  доноров в Европе и США, арабы устраивают беспорядки. И таки неплохо зарабатывают на вооружённой борьбе.

{Любопытно, что в штате Огайо есть городок Восточная Палестина. Там недавно состав с рельсов сошёл. Всё отравлено химикалиями.
Восточная Палестина. Это сейчас королевство Иордания. Король контролирует и Храм в Иерусалиме.}

Ёврей, или йо́врей. Ударение на первом слоге.
Многие евреи сохраняют древнееврейские имена в то время, как их прячущиеся соплеменники обзаводятся христианскими именами и даже фамилиями. Не соблюдают еврейские обычаи. Забыли и Катастрофу=Холокост=аШоа. Имя им -- легион!

Нефертити. Обукраиненные и онемеченные евреи забывают свою историю. Рабы в Мицраим (Египет). Рабы у окружавших их народов в Европе, Азии и Северной Африке.