Гражданин мира

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ
Он может жить в России, прикинувшись овцой
А может сытно хрюкать, из-за бугра свиньей

Живет на свете бренном
Такой неперсонаж
Внутри всё подгнивает
Но подменен витраж

Наполовину видит
Но в корень "зорко" зрит
С колен встаёт Россия
Но это очень злит

Тошнит козла от гимна
Держава не его
Колбасит русофоба
От русского всего

А было в девяностых
Катался в масле сыр
Пришел вдруг к власти Путин
Закрыл халявный пир

Теперь его корёжит
И Крым ему не наш
Пришел "ужасный" Путин
И завершилась блаж

ЭПИЛОГ
Свалил бредовых мыслей
Из "Раши" господин
Ему там чуть комфортней
Он "мира гражданин"...

6 марта 2023 года