Мы обязаны!

Игорь Морозов 6
За нее погибали ротами,
Не щадя живота в бою.
Мы не можем не быть патриотами,
Если любим страну свою.

Сколько крови и пота пролито,
Чтоб ее не отдать врагу?!
Сколько пыли зубами смолото,
Даже высказать не могу!

И когда от какой-то мелочи
На страну закипает злость,
Вы подумайте, что вы сделали,
Чтобы лучше здесь всем жилось?

За проблемами и заботами
Суть должны понимать  одну:
Мы обязаны быть патриотами
И делами любить страну.