Нашим заям

Алексей Романов 5
с 8 марта поздравляем!

Соблюдайте дамы кодекс чести,
Евой он завещан только вам
И доподлинно в миру известно:
Одобрял его и сам Адам.

Не ходите, просим вас, "налево",
Соблюдайте честно ПДД,
Дорожите завещаньем Евы
На работе, дома, да - везде.

Наши заи, наши декабристки!
Вот пришёл уже к нам юный март,
За восьмое выпьем с вами виски,
Ждёт сегодня многих заек фарт.

Соблюдайте, кисы, кодекс чести,
Он не писан, но он есть для вас,
Если к морю - только с мужем вместе,
Пусть он носит надувной матрас.

Дорогие, мы вам дарим розы!
Соблюдайте только, заи, честь,
Скоро в небе вешнем грянут грозы,
Посмотрите - уж весна окрест.

2023