Мобилизованные

Владимир Варламов
Едино мнение в народе:
Вы крепче стали в сотни раз.
Мужчины, самый цвет, уходят
Туда, где борется Донбасс.

Призвала Родина на битву,
Чтоб мы спокойно жить могли.
Простились с ними кто с молитвой,
А кто с поклоном до земли.

В душе тревога зародилась,
И ясно высветилось всем:
На женщин, больше всех свалилось
Семейных, жизненных проблем.

А значит в чине вы Солдата.
И много веских есть причин
За стойкость в день 8 Марта
Вам орден Мужества вручить.