Опять 8 марта

Анатолий Судьин2
Как «МиГ» по небу на форсаже
Год промелькнул. Весна опять.
И мне, Коню въ Пальто со стажем,
Кобылок надо поздравлять.

Увы, иссяк...Куда там? Годы...
Маразм крепчает, мозг скрипит;
Талант, сославшись на погоду,
Махнув на всё, бесстыдно спит.

Ни поздравления, ни тоста
Не сочиню.
                Простить молю.
Лишь повторю житейски просто:
«Я вас по-прежнему люблю!»