Знакомство с шефом

Ефим Родин
  Вхожу, как будто в новый класс,
  Тут велика цена вопроса,
  Сегодня стала первый раз
  Секретарем большого босса.
 
  "Попали вы в большую власть,
  Присядьте, чтобы не упасть"

  "Да, почему, же, упаду я?
  Мне угрожает пистолет?"
  "Пасть можно и от поцелуя
  Или от смеха тет-а-тет".

 
  Вдруг, начинается игра,
  Пиджак с плеча - на спинке кресла,
  Глазам не верю: кобура
  Как знак войны, на нем воскресла.

  Из кобуры достал ... не-не,
  Очки, которые пенсне.

  Их водрузил на кончик носа,
  И, как профессор, вразумлял,
  А я не слышала слов босса,
  Была убита наповал.


  Когда очнулась, благодетель,
  Дверь потайную открывал,
  И мы вошли, ну, словно дети,
  В шикарно-симпатичный зал.

  Я ни жива, и ни мертва,
  Кружится кругом голова.

  Секс-мебель, люстры, шифоньеры,
  Декор изысканный вокруг,
  Скульптуры, сфинксы, интерьеры,
  И бар, приветливый, как друг.